|

Les Valaisans Sassi et Heynen, 4ème et 31ème au marathon de Dublin

Mots clés :

La police cantonale valaisanne a été dignement représentée lors du marathon de Dublin. Deux de ses agents ont enregistré d’excellents résultats.

Le championnat européen de marathon a eu lieu fin octobre 2018 à Dublin. 16’166 coureuses et coureurs ont foulé le sol irlandais. Le championnat européen de police a intégré ce marathon avec 134 policiers. Les inspecteurs Manu Sassi et Guido Heynen ont fait partie de l’équipe suisse, laquelle s’est classée 5ème équipe de police. A titre individuel, nous félicitons Manu Sassi qui a terminé 4ème de ce championnat de police en bouclant la boucle après 2 heures 27 minutes et 44 secondes ! Guido Heynen ne démérite pas avec sa 31ème place après 2 heures 39 minutes et 41 secondes de course ! Un tout grand bravo à eux !